Noticias

12/09/2019

¡Estreno de Clashmisiones Royale!

¡Atención a toda la comunidad hispana!

No se pierdan nuestro primer stream de Clashmisiones Royale mañana, MalcaideCR será nuestro primer invitado para jugar la última fase del nuevo torneo de temporada

😝

Horarios

  • España: 22:00
  • México 15:00
  • Argentina 17:00
  • Colombia 15:00

¡No olvides suscribirte a nuestro canal oficial de YouTube y sé el primero en enterarte de TODAS las novedades!

Nos vemos en la Arena,
El Equipo de Clash Royale